スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

石川遼が痛恨ミス

タイトルだけみたら何をやったのって感じでした。てっきり試合途中にイライラして球を蹴ったのかと思いましたが、全く違いましたね。あの遼くんがそんなことするわけないですよね。うっかり蹴ってしまって自分の球を見失い、紛失球となってダブルボギーになったとのことです。こんなルールもあるんですね~始めて知りました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081121-00000019-nks-golf

ネイルチップの付け方
ジェルネイルの落とし方
ジェルネイルのサンプル
結婚・出産・育児の悩み解決
赤ちゃん用品のサンプル

綾瀬はるかのカレンダー↓


スポンサーサイト

テーマ : ゴルフ
ジャンル : スポーツ

tag : 石川遼

グラビア
リンク
sbs

Add to google
はてなRSS
タグとか
  • seo
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。